ДВС всем!
Может, у кого есть опыт, подскажите.
Есть мысля поехать в Болгарию по делам летом, а дитёныша сдать там же в лагерь, чтобы под ногами не путалась и от нас отдохнула. Предложений в рунете много, но все как-то поездки большими компаниями отсюда, т.е. деть будет находится в нашей же языковой среде. А мне бы её хотелось кунуть в болгарский язык по бразильской системе.
Где летом отдыхают болгарские дети? Возможно ли пристроить туда наших и на каких условиях?
Спасибо.
Детский отдых в Болгарии, чтобы времени даром не терять!
Реклама
Re: Детский отдых в Болгарии, чтобы времени даром не терять!
Анют!
В прошлом году устраивали знакомого мальчика ( русского) в пионер так сказать лагерь.
Сам лагерь находится на территории Албены.
Просили только мед. справку и копию паспорта.
Сделали справочку через знакомого врача.
Ребенку очень понравилось, было и много русскоязычных которые именно приехали в этот лагерь из России.
Вот только название лагеря я забыла. ::)
При связи с знакомыми( они в России) обязательно спрошу название.
В прошлом году устраивали знакомого мальчика ( русского) в пионер так сказать лагерь.
Сам лагерь находится на территории Албены.
Просили только мед. справку и копию паспорта.
Сделали справочку через знакомого врача.
Ребенку очень понравилось, было и много русскоязычных которые именно приехали в этот лагерь из России.
Вот только название лагеря я забыла. ::)
При связи с знакомыми( они в России) обязательно спрошу название.
Не Бригантина, случаем?
Мне бы вот так, чтобы не с русскими жить в "палате", понимаешь? Чтобы общий язык попыталась найти
сама.
Мне бы вот так, чтобы не с русскими жить в "палате", понимаешь? Чтобы общий язык попыталась найти

[quote="Ann"]
Не Бригантина, случаем?
сама.
[/quote]
Ань, убей не помню.
Мальчик в комнате был еще с двумя болгарами.
Воспитатели и вожатые были тоже болгарами, так что я думаю не будет проблем, болгарского общения будет вдоволь
Не Бригантина, случаем?

[/quote]
Ань, убей не помню.
Мальчик в комнате был еще с двумя болгарами.
Воспитатели и вожатые были тоже болгарами, так что я думаю не будет проблем, болгарского общения будет вдоволь

О! Это нам подходит!
Узнай, плз, название ::)
Узнай, плз, название ::)