Одной из сетей супермаркетов в Болгарии является немецкая марка “Лидл”. В городе Варне их три. Нам нравится этот магазин и я хочу поделиться с вами немного продуктами который предлагает этот супермаркет
Для себя мы выбрали магазин который находится на В. Варненчик № 257. Залетаем туда не часто, но не забываем его с самого входа на Болгарсий рынок. Более разнообрызный продукцией чем остальные два.
Радует ассортимент и цены польских, немецких, венгерских, итальянских продуктов, так же большой выбор продуктов местного производства.Отличный выбор выпечки ,кондитерских изделий, шоколада, соков и газ. напитков . Так как болгарских продуктов можно найти в любом супермаркете, а вот разнообразие зарубежных производителей не везде.
Стоит обращать внимание на цветные этикетки, например ,красный цвет этикета говорит о том что на продукт есть скидка, зеленого цвета ,что продукт новый.
Вот, немного фото продуктов.
Начинаем с молочного отдела.
Продукты в Болгарии (Варна)
Реклама
Re: Продукты в Болгарии (Варна)
Разнообразие кислого молока и йогуртов большое. Сметана и творог польского производителя.
Рыбка.
Волшебная скумбрия горячего копчения в длинной упаковке, внутри две рыбки.
Волшебная скумбрия горячего копчения в длинной упаковке, внутри две рыбки.
Вчера были в Лидле.
Интересно сравнить цены с прошлогодними.
Скумбрия копченая, Тань, столько же и стоит - 12,39 за кило, мои 2 рыбки потянули на 6,59
По хорошей цене груши - 1,49 и мандарины типа клементина - 1,19
за ЧЕМ я, собственно, мотаюсь в Лидл: за тем, чего нет в других магазинах где-то ближе:
Сливки (сметана за кафе) 12% в 200 мл упаковках - 0,99 - во всех прочих местах что-то подобное продается в мелких упаковках 10*7,5 гр и стоит 0,69, то есть, дороже вдвое.
Кефир с плодове - кисломолочка с фруктами. 20% жирность. Оч. вкусная. 1,09 стоит
Пудинг молочный в стаканчиках - дочка любит - 0,49. Есть ванильный и шоколадный
Извара (творог в шайбах) 4 % 250 гр 1,89 - из него получаются хорошие сырники, если размять со сливками и оставить на ночь - утром идеальная консистенция.
Соки VITAFIT (из концентрата, 100%-ные) яблочный 1,59, апельсин 1,79, ананас 1,99 - все опробованы, хорошие. Соки есть и в других магазинах приличные, но существенно более дорогие.
Молоко там же беру по той же причине. 3,5% стоит 1,59 (Pilos)
Ну и всякие печеньки тоже там берем.
Интересно сравнить цены с прошлогодними.
Скумбрия копченая, Тань, столько же и стоит - 12,39 за кило, мои 2 рыбки потянули на 6,59
По хорошей цене груши - 1,49 и мандарины типа клементина - 1,19
за ЧЕМ я, собственно, мотаюсь в Лидл: за тем, чего нет в других магазинах где-то ближе:
Сливки (сметана за кафе) 12% в 200 мл упаковках - 0,99 - во всех прочих местах что-то подобное продается в мелких упаковках 10*7,5 гр и стоит 0,69, то есть, дороже вдвое.
Кефир с плодове - кисломолочка с фруктами. 20% жирность. Оч. вкусная. 1,09 стоит
Пудинг молочный в стаканчиках - дочка любит - 0,49. Есть ванильный и шоколадный
Извара (творог в шайбах) 4 % 250 гр 1,89 - из него получаются хорошие сырники, если размять со сливками и оставить на ночь - утром идеальная консистенция.
Соки VITAFIT (из концентрата, 100%-ные) яблочный 1,59, апельсин 1,79, ананас 1,99 - все опробованы, хорошие. Соки есть и в других магазинах приличные, но существенно более дорогие.
Молоко там же беру по той же причине. 3,5% стоит 1,59 (Pilos)
Ну и всякие печеньки тоже там берем.